有趣的童年
在我的记忆中,有很多事让我忘怀,其中有一件事,让我难以忘怀。
记得在我刚上幼儿园的时候,学校的通勤车坏了,所以,老师让我们给家长打电话。而年幼的我还不知道怎样才能打电话。多亏老师有我们全班的通讯电话,才得以通知到家长。我们排着一列纵队,等待着,终于到我了,当话筒里传来奶奶亲切的声音时,我还以为奶奶在话筒里,于是便拼命地拍打话筒,想赶快把姐奶奶“救”出来,因为“救”不出奶奶,所以我还大哭了一场呢!
直到后来,我才知道奶奶根本就不在电话里。
哎!童年是有趣的,可童年一去不复返。现在,回头想想那些有趣的往事,我会忍不住哈哈大笑,因为那时的我幼稚可笑,是啊,童年充满那么多童趣,而童年的时光却是短暂的。