小花猫作文300字
今天,我在小区看见一只可爱的小花猫。
它圆圆的脑袋上竖着一对三角形的耳朵。一双圆圆的眼睛白天总是眯着的,好像一直都睡不醒,到了晚上,它的眼睛瞪得大大的,任何老鼠的蛛丝马迹,都学不过它的“火眼金睛”。它有一张小小的三瓣嘴,可是它一张开嘴,就让人觉得它的嘴很大,牙齿很锋利。它的嘴旁边长着几根胡须,这个胡须是测量老鼠洞,看看自己能不能钻进老鼠洞捉到老鼠。
小花猫的身上长着雪白的毛,好像美丽的“白雪公主”。它的脚下长着许多肉垫,宋它走起路来没有声音,才不会惊动老鼠。在它的肉垫里有非常锋利的爪子,平时总缩进肉垫里。爬树时,它伸出来,这样爬树就爬得特别快,所以它被称为“爬树高手”。
我非常喜欢这只可爱的小花猫。