小花猫作文300字
“长一对三角形的大耳朵,眼睛总在夜晚发光。”这个谜底就是小花猫。这只小花猫,是我期末考试的时候考了双百分,妈妈带我去宠物商店买的。
小花猫全身的毛都是棕色的,上面还有褐色的花纹。它有一对三角形的耳朵,还有一双独一无二的眼睛,在白天的时候是黑色的,在夜晚的时候会闪闪发光。它还有四只小腿,脚底还有一个粉红色的小东西,如果在它高兴的时候摸它那里,就特别地舒服。
有一天,我戴好红领巾,准备上学。刚准备出门时,它“喵喵”地叫了两声,仿佛在说:“主人,我想和你在家一起玩。”我摸了摸它的头说:“等我回来,就陪你出去玩。”下午,我放学一回到家,小花猫就热情地迎接我。我把作业写完就陪小花猫出去玩了。
我非常喜欢我的小花猫。