随着时代的发展,科学技术日新月异。我已经成为一名著名的科学家。不,我开发了一款多功能汽车。给你看看!
它的身体是由一种特殊的材料制成的,这种材料非常坚固,不会折断。汽车前面有一个前灯,可以发出非常明亮的光。车身上有自动门,遇到车主会自动打开,但有陌生人来了就打不开,因为门上装有红外扫描仪,只检测你用车载电脑设定的人。汽车顶部有一层钢化玻璃,从外面看不到,但从里面可以看得很清楚。
现在你可能要问,全球变暖现象如此严重,你的高级轿车排放的有害气体肯定会增加,难道不是在加快全球变暖的步伐吗?
我会回复你:“没关系!”因为我用的能源是太阳能,但是尾气是氧气,只要晒一个小时太阳,电就能维持一个月!
“哈哈!”我笑了。“我的发明肯定会震惊世界。赶紧把这个发明卖了!”然后我打开了电脑。