今天,我向大家推荐一本特别好看的侦探小数,人物写的栩栩如生,只要你一看这本书就会很快的入迷,而且你一看这本书,你也会觉得自己像名侦探柯南一样喜欢思考问题。
这本书是山东教育出版社出版的,作者是这来自英国的阿瑟。柯南。道尔,出生于英国北部城市苏格兰首府爱丁堡,一共写了60个关于福尔摩斯的故事。
《福尔摩斯探案》的主人公是夏洛克。福尔摩斯。夏洛克福尔摩斯是19世纪末英国侦探小说家阿瑟。柯南。道尔塑造的一个才华横溢的私家侦探。福尔摩斯以他严谨的推理、丰富的想象力将各类复杂案件抽丝剥茧,使一个个罪犯无处遁形,同时也使警界的正规军不得不经常来向他请教,并被他的侦探才能叹服。
当我看到第三章劳瑞斯顿花园街的惨案我就心里一阵凉,但是一看到福尔摩斯破案的过程,我就心里禁不住有一丝佩服,因为他就仔细的看了一下被害者,就知道这是一起谋杀案。凶手是个男人,高六英尺多,正当中年。相比他的身材来说,他的脚小了一点儿,穿着一双粗平方头靴子,抽的是印度雪茄,他是和被害者一同和坐一辆四轮马车来的。马车用一匹马拉着马,有三只蹄铁是旧的,右前蹄的蹄铁是新的。凶手很可能脸色赤红,右手指甲很长。这些破案的关键信息都能准备的描述出来,这真是太厉害了。
这本《福尔摩斯》真的是太好看了吧!今天,我把这本书推荐给大家,希望大家喜欢。