今天,我们怀着激动的心情,在老师的带领下参加一次学校组织的研学活动——妈祖阁之旅。
早上,我起了个大早,穿好校服,带上红领巾,背上妈妈精心准备的水果和零食就出发去学校了。来到学校,老师让我们先排好队,准备出发了,各班拿着自己班级的班旗,有秩序的出发了,今天的太阳像个大火球炙烤着大地,我们各个被晒的汗流浃背,脸热的通红,但依然没有影响到我们激动的心情,不知道过了多久,我们来到了公路,公路的另一边是大海,在微风的吹拂下,海面上波光粼粼,格外美丽!
走过五色坛,走过天桥,我们来到了妈祖阁,首先我们拍了一张大合照,接着老师让我们吃自己带来的东西,同学们都开始分享起来……
接下来我们就一起参观了五色土,老师认真的为我们讲解五色土的由来,我们听的津津有味。
快乐的时光总是飞快,转眼间就该返回了,我们依依不舍的离开了妈祖阁。
这次的妈祖阁研学活动让我又学到很多,也看到很多没见过的东西,真是一次有意义的研学之旅!