蒋银莹
今天阳光明媚,一大早,我们104班的小朋友怀着无比兴奋的心情,一路欢声笑语,一起乘车前往研学的目的地。
同学们一边走,一边参观,听着教官的介绍,大家都觉得森山小镇里的一切都好有趣、好神奇!
这里给我们安排了许多活动,我最喜欢的就是烹饪课。在烹饪课上,我们学做了剪刀面,在课上大家都化身为一个个小厨师,忙得不亦乐乎。做完面条,我们就把面条放进锅里煮了。面熟之后,老师帮我们捞起热气腾腾的面条,再拌上点黄豆酱,味道真是好极了。或许是因为这个剪刀面是自己做的吧,所以大家吃起来感觉特别香。
之后,我们还去参观了博物馆、种了油麦菜、玩了游戏,真的是好充实。
不知不觉,美好的研学之旅就在大家的欢声笑语中结束了。在这次研学中,大家都学到了很多,给我们留下了深刻的印象。