《我和孙悟空过一天》
第二天一大早,马上就带孙悟空上街,在过马路的时候,它看着那路灯上的小人,就模仿了起来,一会儿抬手,一会儿抬脚……有模有样,在红灯要亮起的一刹那,它腾云驾雾飞了过去。
过了马路后,我们来到了一家超市,这里的东西应有尽有,样样齐全,只见孙悟空拆开一袋零食就往嘴里塞,可能是它太饿了,没一会儿工夫,整个货架空空如也,收银员都惊呆了,“你们还没付钱呢!怎么就吃起来了?”收银员大吼一声,吓得孙悟空一哆嗦,只好灰溜溜地逃走了,我付完钱连忙追了上去。
走出了超市,它发现几个大人在打一个小朋友,孙悟空大喊道:“妖怪!别欺负小孩!”我生怕它又闯祸,赶紧上前想要拦住它,可惜还是慢了一步。只见它一个箭步过去制止大人,从头里掏出金箍棒来,正准备好好教训他们一番,大人们见状,只好飞快地溜走了…….
接着我们又去了游乐场,那里有过山车、海盗船……我们先坐上了过山车,随着过山车缓缓上升,一旁的孙悟空已经开始紧张了起来,当过山车来到顶端时,孙悟空紧张得手脚不听使唤,当过山车飞速下滑时,孙悟空张开手大喊:“太刺激了!”正当它兴奋的起劲,过山车已经到达了终点……
太阳下山了,孙悟空舍不得地跟我说了再见,骑着筋斗云消失在了云间。