漫画同学作文400字五年级上册
我们班是一个大集体,69位同学个性迥异,各具风采,我今天要为我们班集体中的某个人画张漫画。
她一双小小的眼睛,每次她嘻嘻哈哈在那儿笑的时候,你就会发现她的眼睛眯成了一条缝,小小的眼睛下面有两个粉扑扑的小脸蛋,摸起来软弹软弹的,像极了软软的云朵,再加上那一张能说会道的嘴,凑成了那般可爱的她。
她不但乐于助人,而且还很喜欢看书,。还是我们班鼎鼎有名的”小书虫”每次我们上体育课的时候。她总是要拿着一本书,我们在那里开开心心地玩,而她却在那里认认真真地看书,坐在那里一动不动,一声不吭地看书。一副超级认真的样子,这点还是值得我学习的。
看,这就是我的好朋友,一个乐于助人、喜欢看书的一个小姑娘,希望我们永远都是好朋友!