我的同学
我有许许多多的同学,有的文静,有的幽默,有的活泼……我最喜欢的还是常瑞娟。
她的个子矮矮的,笑起来脸上有两个酒窝,尖尖的瓜子脸,一排排牙特别整齐,似乎还有小虎牙。她笑起来眼睛有的时候是圆圆的,有时候眯成一条缝。
她的饭量特别小,别人去吃好吃的时候或者去自助餐厅的时候别人的桌上都是烤肉,饮料,火腿长,水果,小零食,而她的桌上却只有蔬菜和水果,并且我刚动筷子,她已经吃饱了,悠闲地去休闲区看书了,我想自助餐厅的老板一定特别喜欢她这样的食客。
此外他的学习也很好,英语,数学,语文,美术样样精通。
她擅长音乐,嗓子像是天使一般,随便哼个小曲,都能引来同学们的一片惊叹声,似小河叮咚,又如鸟儿低吟,余音绕梁,令人回味,我老是想,她前世应是一个钢琴吧,不然声音为何如此美妙。她音乐是班里一绝,比音乐更精湛的是她的美术,她的画出神入化,栩栩如生,比如画一个房子,让人都想住进去。别人都是画一遍就满意了。而她就是画个两遍,甚至她有时都会画十遍。她会画很多画,一幅端午节的画,让人都能看到江水里吃粽米的小鱼。
我的朋友多才多艺,成绩还很好,我要向她学习!