记一次运动会作文
“快跑啊!快冲呀!”咦,那位同学在叫什么呀?我,明白了,原来是运动会开始了!
现在是团体项目,首先是四年级组男子60米跑迎面接力。“加油!加油!四(1)班必胜!加油……”看哪,是我们班的拉拉队在为我们班鼓劲呢!随着“呯”的一声,运动员们像飞箭似地射了出去,吧手中的接力棒传给了下一名伙伴,就这样接二连三的奔跑着。比赛结果出来了:“四年级组,男子60米跑迎面接力赛第一名:四(1)班,第二名……”当我们听到这句话时,不是的感叹道:“真是一分耕耘,一分收获,往常的练习终于没有白费!”接下来该轮到女生60米跑迎面接力了。虽然,我们班的女生跑的并不快,但是,通过女生们机智的头脑,安排的队形,终于四年级组,女子60米跑迎面接力赛第一名又是我们班。这一点是从我到这个学校来后一直引以为傲的!
现在是个人项目,首先是60米跑,我们班参加60米跑的女生是:烁烁和小梁两位同学。“哎,真可惜,铄铄在第二组可是领先的,要不是第一组跑的快的运动员太多,她早就得到名次了!”“观众席”上的以为小“观众”正喃喃自语道。
“哦,我们班的刘嘉伟同学在四年级组男子跳高比赛中荣获第一名了!”体育委员正高兴的一边飞奔过来,一边叫道。“哇!”“观众席”上的“观众”们异口同声的叫道。又一名同学兴高采烈的跑来报告:“铄铄同学在四年级组女子跳高比赛中荣获第三名!”有过了一会儿,主席台报到:“四(1)班的唐天怡同学在四年级组女子200米跑、投掷垒球比赛中荣获第一名!四(1)班的……在……比赛中荣获……”“真是好运连连啊!”一位同学感叹道。
真是一个丰富多彩的运动会啊,多么令人难忘的一次运动会啊!