难忘的春节作文
春节到现在半个月了,还是忘不了!
我爸,我妈,我舅舅,我舅妈,我姥爷,我姥姥在家包了好吃的饺子,然后我们就在一起吃了一顿大年夜饭!我也给他们磕头拜年,领了不少压岁钱。我很开心!我穿上妈妈给我买的新衣服,兴高采烈地和妈妈贴春联。晚上,我看了晚会。有歌手、舞蹈演员和魔术师。我傻眼了。太棒了!
不知不觉,该下楼拍了。我买了很多枪,比如大炮、彩珠管、霹雳,各种各样,五颜六色。我又放了这个又放了那个,忙到只听见整个小区震耳欲聋,几乎家家户户都在开枪!
元旦那天早上,我们一家人出去玩。我看到街上到处挂着红灯笼和彩旗。真是丰富多彩,热闹非凡!路过的都喜气洋洋!
商场人多,走不动路,尤其是卖糖果的。地方,让我眼花缭乱,流口水!
这个春节多幸福啊!