小小动物园作文四年级500字优秀作文
我家是个动物园,里面每天都有许多有趣事情发生,快跟随我来看看吧!
小猫咪妈妈
我的妈妈像可爱的小猫咪,她心情好时陪你玩,还陪你聊天。我喜欢抱住妈妈享受那温暖的时刻,可她生气时就像被踩了尾巴的猫,头发都炸了起来,嗓子里还发出低低的怒吼,这时我和爸爸只能靠边站。
妹妹赖皮狗
妹妹安安每次下棋都会耍赖。我正准备把那颗棋子挪回到原来的位置,只见她嘴巴一撇,眉头一皱,眼睛一瞪,眼泪顿时掉了下来。但是我不想让着她,举定了棋,只听见”哇“的一声——癞皮狗放声大哭。
这时妈妈的声音从卧室传来:”怎么了?谢梓铉,你是不是打安安啦?“我只好不情愿地让她悔了一步棋,还让她吃了一颗棋子。她马上破涕为笑,炫耀起来:”妈妈你看,谢梓安吃了谢梓铉一颗棋子。“
黄牛外婆
如果说外婆是一头吃苦耐劳的牛,那是一点也不为过,外婆每天起早贪黑地干活。每天早上六点,外婆就起来为我们一家人做饭。我们吃过早饭后,爸爸妈妈去上班,外婆打扫完卫生后她才去上班。虽然很累,但是外婆从来没有抱怨过,总是毫无怨言地为这个家奉献着,心里想的全是全是我们,丝毫没有她自己,实在是太伟大,太辛苦了!
怎么样,我们家算不算一个小小动物园呢?动物园里有那么多可爱的小动物,我觉得快乐极了,欢迎同学们来我们家一起举办动物园大聚会。