我的漫画老师作文300字
老师,你是我人生中的一缕阳光,我想对您说:“谢谢您,几年来您辛苦了。”
王老师,我们的班主任,语文老师。王老师有一双火眼金睛,头发又长又弯,一个尖尖的鼻头,高高的鼻梁,一对浓浓的眉毛,一张能说会道的嘴。老师每天都露出一副开心的表情。
最厉害的是他的火眼金睛。有一次。有几个同学没有写作业。王老师用他的火眼金睛。一眼就看出了那几个同学的作业本。那几个作业本一片空白,一个字都没有写。王老师就用他那张能说会道的嘴。炒的那几个同学泪流面,这是我们严格的王老师。
还有一次。几个同学没有背课文他的火眼金睛,立马看出了谁没有背课文,并让他们把当天的课文抄了一遍。
这就是我的老师,有火眼金睛的班主任王老师。