我的漫画老师作文700字
五年级毛婧霖
孩子王,也许提到这个名字,你想到的是一个未成年的小朋友,但这个孩子王可不同啦,他,就是我们班的体育老师——“南极洲”老师,为什么说他是孩子王呢?请听我细细道来!
我们的体育老师,原本叫南老师,同学私下给南老师取了一个很合适的外号“南极洲”,南老师知道后却一点都不生气,反而笑呵呵地说:“既然同学们都给我起了外号,我也就听天由命了。”但是,南老师停顿了一下,又接着说:“我也给你们每人起一个外号,不然我就不让你们叫我的外号。”
呵呵,就这样“南极洲”老师给我们一人起了一个外号,有好多新鲜词汇呢!比如:“硬盘”、“柱子”、“火驴”、“欧阳疯”、“阿福”……
可是下课后,“南极洲”老师一走远,那些外号不好听的同学就像机关枪一样吼道:“‘火药’不发威,你还当我是‘锅底灰’呢!”班长赶紧做了个暂停的手势:“各位嘴下留德吧!”要不然他们肯定又会说出许多新鲜词汇来。
反正不管结局怎样,一场“战争”就是这样平息了。南老师又跟同学比跑步,可是我们班的选手却跟老师打了平局。真是“百年不遇,千年不见”呀!偌大的操场上回荡着我们五(6)班的笑声。
如果你在操场上看到了一位和孩子们打成一片的老师,那必定是我们的体育老师——“南极洲”老师。