我的漫画老师作文700字
在求学的生涯中,必定会遇见很多的老师,有温柔的老师,幽默的老师,严厉的老师……其中我们班的郑老师很严厉。
郑老师已经50多岁了,虽然很老了,但是她在教学方面的经验是很丰富的。他戴着一副老花镜,眼睛近视650度了,但也显得很有精神,一头乌黑的头发搭在肩膀上,高高的鼻子像一座小山,嘴巴像樱桃一样红,感觉活力十足呢!
郑老师非常严厉。
还有一次,上四年级要开学去领书的时候。一到学校,我们怀着很激动的心情。老师说:“把暑假作业都交上来。”我把暑假作业交了上去,却发现有几名同学好像没有交上去。郑老师问他们为什么不交暑假作业,可他们没有说。就这样我们交了暑假作业的人就可以拿到崭新的书本,可他们要把暑假作业给补完了,才能给他们书。
三字经里有说,正所谓“教不严,师之惰。”老师对我们的严厉,是因为她爱我们,希望我们成为一名严格自律的好孩子。
这就是我们的语文老师郑老师,她虽然很严厉,但是我也很喜欢她,你们喜欢吗?