我的漫画老师作文300字
今年我们五年级的数学老师姓魏,他很特别,不仅长得帅,还特别的有趣,讲课的时候会时不时给我们讲几个搞笑的故事。
全校没几个人不知道我们魏老师的金箍棒。老师还说他的姓很特别,只要我们听话,他的性格就是左半边的,只要我们不听话,他就是右半边的。要是我们一走神,他一定会第一时间看到,老师就会拿着他的金箍棒让我们尝尝威力怎么样。就是因为这个,我们都说老师有千里眼。
数学老师每次下课都会和我们“打成一片”,在我们眼里,他就是一个老顽童,一个长不大的老顽童。
我们的数学老师让我们敬佩,他不仅关爱学生、尽职尽责,还特别的喜欢我们。学校的老师们也特别的喜欢魏老师,所以魏老师不仅受学生们的喜爱,还受老师们的喜欢呢。
这就是我们的魏老师,他不仅是我们的数学老师,也是学校的魏主任。