水落,涧开一圈银白之晕,流星轻醒夜之静,恍惚金触出相之喜。脱了穹昊之重禁锢,刺目绝天地之光,亦当著花者笑靥,谁为生者接力者?谁,真者赢家?
真者赢家,只有一个,唯一之一!则自!为之,无难!即自!
岁月之黄沙走过自己情丝之系缚缠,不可掩蔽之记,丝丝缕缕皆为昔峥嵘之岁。曾几何时,或,我执掌之梦想天地信一帆风顺者生,流之祷瓶随波轻离,推心转,又宜笑,而陷于浊坎坷之辟里难自。如爱迪生临试灯泡时之千百次失常,友,慎勿怨,勇于激荡之生地里捉生之枝!虽一路颠绊,然,贺汝,汝遂成地服之自!记取,前无的败,以为自己,亮剑矣乎!出招乎!
然而,亮剑非妄也,或时,倘若亮剑,而输之自。
久之沙漏亡过魂之巍挺自,不可说逝者痛,起起落落皆是今朝冰寒之剑影。曾几何时,我持和之橄榄枝求和与宁,浅绿影而难抵盘礴之私者,石之价或至于一生之命,为之,俄国现被德国侵,充血之眼帘已失性,血中流而暗黑之物——贪,如此之人,虽胜犹败,其心败于荒萧之古战场矣,其,赢得他人,而输之自。
生之长可量惘,而逃不过自己的顿,惜今,捉生中每一佳之间,乃自服之!汝,即赢家。