我爱我们的校园,它整洁、干净、美丽、迷人,尤其是我们校园里的大花坛,最引人注目,也是我最喜欢的。
大花坛在校园西南角。花坛的形状是一朵花。花坛中间盘旋着一条龙。龙的嘴转圈喷水。水柱很美。喷泉下面的水池里有五颜六色的石头。石头的形状也很奇怪。有些像金鱼,有些像虾,有些像乌龟,还有很多我叫不出名字的鱼。它看起来像一个水下世界,非常美丽。
喷泉周围有许多有序的花朵,花朵争夺新鲜和美丽。有的吹大小喇叭,有的撑起小雨伞,有的羞涩低头,有的含苞待放,真是五颜六色。看,鸡冠花像火一样红,在绿叶的映衬下非常鲜艳。绿叶仿佛刚画好,那么鲜艳,充满生机。花坛也散发出阵阵香味。你看,连远处的蜜蜂蝴蝶都闻到了。他们成群结队地围着花坛嗡嗡叫,仿佛在说:“我一定要多收集些有这样香味的花粉,这样我才能做出更多的精蜜。”
铃声一响,学生们三人一组,两人一组,来到花坛边上。他们都开心地欣赏着这些美丽的花朵,并不停地赞叹着“这花真香!”“好美!”每次铃声一响,学生们就会恋恋不舍的离开,失落的表情似乎在说:“怎么这么快就要上课了!”
我爱我们的校园,我爱校园里美丽的花坛。