园是构成我们人生的一部分,每当我来到校园就有一种温馨的感觉,就像到家了一样,其实校园就是我们另外的一个“家”。春天,校园里的柳树发芽了,我们看着她长出一片一片嫩绿的树叶,那树叶是多么的嫩,是多么的嫩。梧桐树像一位老爷爷一样。和蔼可亲地站在那里,守护着我们的校园,让人看了是多么的温暖和亲切。
每当叶子飘落的时候,那一片片巴掌似的叶子就想仙女散花一般地飘下来,它的舞姿是多么优美和端庄。冬天里的腊梅更是在寒冷的冬天迎霜傲雪,亭亭玉立的站在那里,让人感觉她是那么得坚强和与众不同,让人向她投向羡慕的目光,可能就是她的这份傲气,才会让我们这么地被她给深深的吸引住,被她的美姿所迷倒。在同学们嬉戏的曲桥上,能够清晰得听到同学们清脆而又单纯的笑声,那笑声是多么嘹亮,使它传到了校园里的每一个角落,让大家一起来分享他们的快乐。
不起眼的一草一木却有这它如此的魅力,将我们深深地吸引住,被他们给陶醉,在我们身边有着许许多多美丽的事物,只要我们有一双会发现的眼睛,那么我们的社会是多么美丽与温暖!