今天,是2016年的最后一天,我们为了迎接即将到来的2017年,举行了一次别开生面的元旦活动。
下午的第一节课,老师打开教室里的投影。我们就坐在教室里开始观看小燕子电视台的直播节目。节目中,叶校长为我们阐述了新学年的目标和展望,同时,老师也告诉了我们关于“元旦”的寓意。
下午的最后一节课,是学校为我们准备的精彩节目。有民乐队,鼓乐队,科学组,牛皮筋队以及拉拉操队都纷纷为大家献上了各式各样的出色的表演,看得我们下巴都快要掉下来了!
最后老师为我们发放了学校为我们准备的新年大礼包,里面有笔,有本子,还有文件袋,都是平时学习中会用到的好帮手哦!
精彩的迎新年活动结束了,在放学的时候我们都互相道着新年好,纷纷暗下决心:亲爱的同学,等到明年再见,我们一定会是一个更爱学习更爱同学更爱学校的自己!