我是一个活泼调皮,性格开朗的男生。我从大班到现在一直跟着黄老师学习毛笔字,已经学了三年半了,现在可以写一手好字。
记得有一次,我要参加在天虹举行的书法大赛。我那时非常非常紧张,生怕写得不好,我的手握着毛笔微微颤抖,写出来的对联不怎么工整。但还是有一位阿姨买下了这幅对联。我很高兴,但我 要更加努力地向黄老师学习更多的作品。
又有一次,我参加了在鹏程教育举行的2012年“迎六一——书画大赛”,因为有了上次的经验,心里比较淡定,尽管周围有许多人在看着我,我还是一笔一划认真地写着。最后,我在这次比赛中得了 一等奖。我获得了一张鲜红的荣誉证书和一个时间沙漏。每次看到它们,我非常自豪。我的毛笔字考到了4级,现在在考六级了。我要争取考到10级,再去其它地方学习毛笔字。告诉你们,我现在在学第 三种字——隶书呢!
这就是我,一个调皮活泼,性格开朗的男生,还能写一手好字的男生。