爱无处不在作文
爱,实在是无处不在,那拐角处的一个回头,那难过时的一个神情,那开心时的一个微笑,那伤心时的一阵安慰,那心酸时的一阵抚摸……爱,真的无处不在。
爱会在脸上,一个会心的微笑,一次担心的皱眉,一个凶恶而慈祥的眼神,一滴眼泪,只看你是否留意。
爱会在嘴上,伤心时细心的安慰,难过时刚强的话语,心酸时小心的轻声,成功时大大的鼓励。只看你是否留意。
爱会在手上,一串急促的动作,一阵轻轻的抚摸,一个狠狠的巴掌,一个忽然间的手势,只看你是否留意。
爱会在头上,那一根根掉落的白发,那一头银光闪闪的头发,它门由黑变白,为了你,无一根保留,只看你是否留意。
爱会在眉上,你成功时,它喜上眉梢,你失败时,它会一蹶不振,你伤心时,它又愁眉不展,你发愁时,它也变成一个倒八字形,只看你是否留意。
爱会在心里,那生病时的护理,那气愤时的抽搐,只看你是否留意。
爱,无处不在,在脸上,在嘴上,在手上,在头上,在眉上,在心里,只看你平时是否用心去观察你身边的亲人们。那为你无私奉献的亲人们。