食物打印机
现在地球上还有许多人,因为吃不到食物而死亡!要是我能让他们吃到食物,那该多好啊!我突发奇想,想创造一个可以随时携带的食物打印机。
这个食物打印机的外表就像一个小小的照相机,迷彩色,长度只有八厘米,宽度只有四厘米,高约六厘米。下面有个打印出口,可以折射出食物,上面是很多彩色的按钮。正面是圆圆的摄像头,背面有个高清的电子显示屏!
可是它与照相机截然不同,它只要对着自己想吃的食物拍照一下——咔——照相机下面的食物折叠出口就会给你送出你想要吃的食物。当你要吃的时候,放到温度大于50摄氏度的环境时,它就会自动膨胀成原形,这样就可以吃到美味可口的食物了!
这个食物照相机不仅可以给非洲儿童带去食物,还可以帮助我们用在别的地方呢,不信你瞧!
你去沙漠没有水喝,别人都是去找绿洲、仙人掌。而你就不一样,你可以拿出包里的食物打印机,对着空的矿泉水瓶“咔嚓”一下,他就从下面的打印出口里送出一个压缩的矿泉水瓶,你一拿出来,放在沙漠里,在高温下压缩文件膨胀,一眨眼,一瓶矿泉水就出现在你的面前了,这样的沙漠里就不愁没水喝了!
大家说这个食物打印机是不是很神奇呢?
虽然这种食物打印机现在市面上还没有,但是经过以后的科学发展,我希望我们祖国强大的科学工作者可以实现我的愿望!愿你我都有一个食物打印机!