亲亲我的妈妈作文
冬天到了,天气变冷了。晚上有时我从外面玩的回来,小脚会变得冰凉很凉很凉。妈妈看着我跺脚的样子说:“壮壮,烫烫脚吧!烫完脚会很舒服的”于是我就坐到小凳子上,妈妈拿来洗脚盆。盆里的水被妈妈加对的一点也不烫。我脱了鞋,把脚放到了盆子里。我一边泡,妈妈一边加着热水。不一会儿我的小脚就变得热乎乎的了(注意用字的重复)。烫完脚我就趴在床上,只见妈妈先倒了洗脚水(因为水是一大盆,孩子端不动)再给我拿来第二天要换的衣服。当妈妈拖完地坐到了我床上。我看着妈妈,感觉妈妈很辛苦,这时我爬到妈妈的怀里,在妈妈的脸上使劲亲了一下。妈妈看着我嘻嘻的笑了,妈妈说:“回敬你一个”我被妈妈还了个亲亲,我摸了摸脸颊。感觉心里真幸福!
妈妈的话:孩子的回报有时候就是一个拥抱或一个亲亲!每次孩子的小嘴碰到我的脸颊时,那种软软的触动,一种发自内心的幸福会油然而生。每次我亲儿子时,儿子的眼睛里会发出一种柔美的甜蜜之光。妈妈和孩子,孩子和妈妈,亲亲是什么?亲亲是甜蜜,亲亲是爱意!亲亲是什么?亲亲是幸福,亲亲是疼惜!