心里话作文
打开我们成长的课本,一页又一页,你们一定都有想对别人说的心里话吧,我有许多心里话,想对我亲爱的表姐说。
记得那是一个天气晴朗的星期天,我到表姐家去玩,姑姑去上班了,我玩得正开心的时候,突然只听啪的一声,姑姑的化妆品被我摔破了,表姐亲切地对我说:“你没事儿吧?有没有受伤呀?”
到了晚上姑姑回来了,听见她的化妆品摔碎了,生气极了,二话不说就直接把表姐批评了一顿,那时候我很伤心,也很后悔,因为如果我不在表姐家,姑姑的化妆品就不会被我摔破,如果姑姑的化妆品没有摔破,表姐就不会被姑姑批评,但表姐什么话都没有说,那时候我心里难过极了!
现在这件事情虽然已经过去快两年了,但是每次看到表姐,虽然表姐不说什么,我的心里都会很难受,因此在这里我诚心诚意地对表姐说一声对不起,姐姐,谢谢你不顾一切的为我着想,你是我心中独一无二的最好的姐姐。