在过去的178天里,感谢李佳、阳光灿烂、李筱钰、刘佳葆。.。.。
特别要感谢的就是李佳,她真是个好老师啊,经常帮停电或别的原因到了收菜时间没在电脑旁边的同学们收菜。给李佳掌声。
当然咯,我也是受益者之一啦,有的时候吧,我比较忙,或者迷糊的时候,李佳都会提醒我或亲自帮我收菜哦。有段时间我没有种子了,她还帮我做口算获得种子呢。(声明:写下此话只想表达我对李佳的感谢,请其他同学请勿效仿。毕竟,学习是自己的事,凡事需自己参与,不可一直劳烦别人。我已经反省过了,以后我会勤劳的啦。哈哈。请大家不要学我哦)
阳光灿烂和李筱钰也是我的朋友。她们人都超好的,大家也可以跟她们交朋友哦。
还要谢谢刘佳葆啦,那段时间提醒我菜熟了。
。.。.。.。.。
其实,要感谢的人还真多耶!但,妈妈说都凌晨3点多了,叫我赶紧休息。
那好啦,带着一颗感恩的心要准备进入梦乡了。.。.。
在梦里会出现什么呢?会有李佳喜欢的裙子吗?会有阳光灿烂喜欢的可口饼干吗?会有李筱钰喜欢的大鸡腿吗?会有刘佳葆要偷的菜吗?。.。.。.。
哈哈,等我睡到自然醒的时候再揭晓答案吧。
妈妈又在催我关电脑了。大家晚安!