关于扫雪作文
昨天晚上下了一场大雪,雪把整个小区覆盖了。
早上,我和妈妈看见雪把小房门口给盖住了,妈妈说;“雪一会化了,可就不好走了。现在赶快把雪扫了。”我一口答应。于是我和妈妈吃完饭,就下楼去扫雪,我拿着一个扫把,妈妈拿了一个铁锹。开工了!开工了!我和妈妈动工了。我先拿着扫把先把表面扫了一下,妈妈又把扫不掉的给铲了一下。把小房门口打扫完后,我觉得楼道口没有人扫,应该扫一下,于是我和妈妈又把楼道口给扫了一下,干干净净的。妈妈说,这次又可以给挑战800加分了,我高兴的笑了。
这次扫雪真是太棒了!