我的暑假生活
我的暑假生活是严肃的,也是丰富多彩的。严肃是指我完成作业,又参加了书法、围棋、画画等很多学习班;丰富多彩是指我跟着妈妈学校的旅游团去乌镇玩。下面,我就给大家讲一下我在乌镇发生的有意思的事吧!
8月5日,天刚蒙蒙亮,我就迫不及待地起了床,我和爸爸、妈妈、还有弟弟一起出发去乌镇游玩。经过一段漫长的路程,我们顺利地到达了目的地——乌镇。
我们去的第一个景点是风景如画的西塘,水碧绿碧绿的,微风吹过,泛起层层波纹,岸上垂下来的柳枝像小姑娘的头发在风中飘荡。我和爸爸坐在游船上,感觉十分惬意,我还能看见鱼儿在水中游来游去,仿佛在跟我说:“欢迎来到乌镇!”这一天,我玩得不亦乐乎!
吃完中饭,我们又坐车去了西栅。这里好多人啊,密密麻麻,摩肩接踵,大约都是过来欣赏夜景的吧!我焦急地等待着天黑。终于,天色渐渐地暗了下来,屋檐下,小桥上灯光都亮了起来,橘黄色的灯光倒映在水中,美轮美奂,我都舍不得离去。
第三天,我和哥哥姐姐们去酒店的泳池游泳,我们在水中玩抓人游戏,比赛谁游得快,玩得好开心啊!
快乐的时光总是转瞬即逝的,我们依依不舍地回家了。再见了乌镇,我下次还会来这里的!