祖国我为你骄傲作文
祖国,请让我为你骄傲,您的中华儿女用自己的血肉筑造了我们新的长城。看!我们的长城多么雄伟,多么壮观。我庆幸自己是一个炎黄子孙,是祖国那些勇敢、坚持不懈的战士的后代,我多么自豪啊!
祖国,请让我为你骄傲,您的中华儿女凭借着智慧和力量,赶走了来侵略您的外来人,使我们炎黄子孙过上了安稳的幸福生活,可是这些勇敢的战士却永远地消失了,但是他们的鲜血染红了我们的国旗。
祖国,请让我为你骄傲,您的中华儿女都在努力拼搏。祖国啊!您要坚强,我们会永远保护着您,不让您再次受到伤害。
祖国,请让我为你骄傲,您的中华儿女在唱着我们的国歌,脸上洋溢着自豪的表情,在鲜艳的五星红旗下。祖国啊!您看见了吗?我们都在怀念着为了保护您而被残忍杀害的战士。祖国啊!您要永远繁荣富强。
祖国,请让我为你骄傲,您的中华儿女已经胜利了,我们的祖国已经走向了繁荣富强,再也不用受外来人的侵略了,我们有了自己的武器,有了自己的家。我相信这个世界永远都会和平,没有战争。
祖国,请让我为你骄傲,您的中华儿女已经发明出了许多东西。祖国啊!您看见了吗?我们的祖国再也不会因为粮食而饿死,再也不会因为衣服而冻死,我们现在的祖国再也不是从前那个受外来人欺负的祖国了。
祖国,请让我为你骄傲,您的中华儿女都在赞叹着您的美,您看一下您的身上,有着这么多的美,有着我们这些中国在说“祖国,我们永远爱您”。
祖国啊!请允许我再次对您说出这句话:祖国,请让我为你骄傲。