乌龟的作文
去年我买了一只小乌龟。我已经快两周没给他任何东西了。今天用小刀切了三块肉准备喂。
我先把大肥肉扔进乌龟缸里,乌龟张嘴咬肉,然后狼吞虎咽。我放下第二根又细又长的肉尖,乌龟咬住了肉。当我举起肉时,乌龟被举起来了。当我松开手时,肉和乌龟都掉了下来。乌龟又吃了肉。我带了第三块肉,但是没有放进去,因为我以为它不想吃,这样可以节省肉的浪费。所以我把肉放在乌龟缸下面。乌龟看到肉,总是盯着看,但是吃不下。我以为它可能还想吃,就把肉放进罐子里,乌龟又吃了。
哈哈,我觉得喂乌龟真的很有意思!