我与春天有个约会
四九班 马小钧
大地呀!你可知道我与春天有个约定?你看:地上草如茵,两岸柳如眉,那可都是春姑娘的杰作呀!我们曾约定把大地来装扮!
清晨,朦胧的春雨把大地滋润,这时,小草、垂柳和小花都昂着头吮吸着甘露,尽情的享受着春天馈赠的礼物。春雨过后,万物复苏,百鸟争鸣,世界各处充满了生机勃勃的景象。
晌午,湖面波光粼粼,小草炫耀着新绿。作文太阳暖暖的照着,游客只顾得欣赏;似乎忘记了疲惫。朋友们,有的捉鱼,有的爬树,有的采花,有的欣赏。恐怕辜负了这大美的春光呀!
夕阳斜去,游客们还是不忍离去,人们带着不舍,脸上洋溢着满足的微笑与公园作别。
亲爱的伙伴们,让我们相约在美丽的春天!