有一种爱叫放手作文
嫩草在树的荫蔽下随风摇摆而松柏已在风雨的洗礼中直问苍穹。鹦鹉在人的喂养下喳喳学语而黄鹂已在殷勤的觅食中歌声悠扬。我还在父母的保护下五谷不分而先哲已在切身的实践中拷问世界。
有一种爱叫放手,人生没有谁能为谁做好铺垫。
高考,多么熟悉而又令人心惊的字眼,那个流火的六月,是十年寒窗的一朝题名,是高堂双亲的殷殷期盼。是满腔热血的一张门票。我有太多的理由要对你重视,但那并不意味我要一个绝对完美的环境。毒死那鸣歌的蛙,不,我的灵感需要它启迪。堆起那高高的人墙,不,我畏惧行人愤怒的脸。人生于世不过是适者生存,没有谁能一直并且有能力扫出一条路让你昂首阔步而行。我们该是手握战剑的勇士,唯有不顾淋漓的鲜血劈开路径才有无上的荣光。所以请放手,让我拼搏,看我怎样勇敢让荆棘开成蔷薇。