和你在一起作文500字
记得是2022年,我偶然在姐姐的学校里,看见了一些滑冰的这些可是专业队呢,我很羡慕就在那表演,可能是教练看我还不错就把我收了,只好我就和他们一起训练了。
记得有一次,我们在一起训练,教练让我们静蹲,可我才刚进队,刚蹲一会儿,就流了很多汗,我有点支撑不住了,就在这时,旁边的明明姐好像看出了我的心思,用很温和的声音给我打气,他说:“帆帆加油,坚持住,再挺一会马上就好了!”可我实在坚持不住了,地上已经有一大块湿了,我已经快倒了,可时间还没到,我心里好像挠痒似的,总想站起来,可不知怎么的,好像有一种信念在支撑,总是不让我站起来,再看看片旁边的明明姐,她带着微笑看着我,这是我心中的那种信念更强了,最终,我还是坚持到了最后。
再一次训练中,我们太不听话,所以,教练便罚我们滑五十圈,我们便不吭声的滑了起来,排头的张少轩很照顾我,滑的不那么快,但我还有点跟不上,他有放慢了速度,让我跟上,可教练说:“这么慢,快点!”我说:“你们走吧,”轩哥却说:“快来我前面!”我一听,很不想让他失望,就全力冲了上去,在前面带,却一直在后面跟着……
河南省的轮滑队友们:我们曾经在一起洒过汗,一起训练,一起挨罚,一起欢乐,一起比赛……我们以后可能不会再见面,可我永远都不会忘记你们,我以后想和你们继续在一起,我的队友们。