美丽的梦作文700字
我做过一个美丽的梦,在梦里我看见,校园开满了带着淡雅清香的花朵,忽然,在我旁边的大树动了,我吓的躲在了草丛里,大树笑着对我说:“孩子,你别怕,我不是坏人。”我颤抖的说:“你是谁?”大树温和的说:“不要怕,我是一棵魔法之树,不会伤害你的。”我问:“真的吗?”是的,”大树说。“我还能让人类拥有魔法。”我惊奇的说:“那您可以给我一种魔法吗?”大树说:“当然可以啊!”大树念了几句咒语,然后对我说:“你现在拥有了冰的魔法了,你试试看。”我挥了挥袖子,“啊!草丛被冰冻了!”我说。忽然,大地震了震,我抱着大树,大树说:“孩子,不要怕,我会保护你的。我送你去一个地方吧!只要你拯救了那个地方,就不会震了。”我说:“好啊!”大树念了咒语把我送到了那个地方。
那个地方叫梦之国,听那里的人们说:“从前这里十分美丽,拥有梦之树的保护。但来了一个恶魔,他叫拉里,他破坏了梦之树,把梦之国国王给关进了大牢,抢夺了王冠,自称自己是新任国王,曾有人去挑战过他,但他拥有一个魔杖,被魔杖打中的人,就会变成他的护卫,听他的话。
我想:“这人怎么这么讨厌啊。”我也去挑战了他,在旁观战的人小声的说:“这人怎么这么不要命啊,被打中可是要变成他的护卫,搞不好会死的。”挑战开始了,我握好手中的冰之矛准备向他进攻,我一会刺他的手,一会刺他的脚,我又变,变了一个冰之盾,我开始了防御,不一会他就甘拜下风,对我说:“放过我吧!我以后绝对不会再做坏事了。”大家震惊了,迟钝了一会就向我拍手鼓掌。我去大牢把国王救了出来。国王说:“你是我们的女英雄,拯救了梦之国。”我说:“没什么的,只要大家不要向恶势力低头,终有一天你们会胜利的。”
叮铃铃,叮铃铃,我揉着眼睛说:“原来是做梦啊!真想再做一遍啊!”说完,我就穿戴后衣服,去上学了。