美丽的梦作文
晚上,我做了个美丽的梦。
梦中是一大片绿油油的草地,草地上五颜六色的花儿竞相开放,蝴蝶三五成群地来郊游。我旋转着来到花海,捧起这朵闻闻很香,捧起那朵花闻闻也很香,我躺在草地上,享受着阳光的沐浴,吸吮着花儿的芬芳。这时的我就像在妈妈的怀抱里一样温暖,像在闻着妈妈怀中的芳香一样。
远处突然传来了柔和婉转的歌声,我踏着绿色的地毯,来到了小树林中一看,啊!原来是小动物们在举行演唱会啊!观众们被黄鹂那清脆动人的声音而感动;百灵鸟那悠扬动听的歌声让观众们陶醉其中;夜莺那温暖人心的歌声更是让全场情不自禁地跟着哼起了小调。
忽然,床边的闹铃响了,我也惊醒了。我望着窗外的世界,一边回味着刚刚的美梦,一边想:我如果可以永远留在那个美丽的梦境该多好啊!