亲爱的朋友:
你好!
我是你的好朋友xx。你应该不知道我为什么要给你寄信吧!那是因为学校开展了手拉手伙伴的活动,老师说可以给远方的朋友寄信,我一下子就想起了你,于是就把这封信写给了你。
我记得在三年前的一个冬天你跟你妈妈一起来到了xx,那是不能去海里游泳也不能去钓鱼,不能……我相信你一定会有些失望。今年夏天你能来吗?我们可以一起钓鱼、游泳、打水仗,还可以到我家的新房子来看看。
还有一件事,我听妈妈常说,你羽毛球打得很好。我下一次上xx的时候,你可得好好给我露一手,顺便教我几招。让每次都赢我的xx姐姐也输上几次。哦,对了,我先介绍一下xx姐吧。她是我老房子那里的一个好朋友,我们经常一起打羽毛球。你来xx的时候我会把他介绍给你,你和她一起打场羽毛球赛,我来观摩。
你家的大狗xx怎么样了?我好喜欢它呀!如果条件允许,我也养一条那样的大狗。手拉手活动让这么久没联系的我们又联系上了。你有QQ号吗?有的话告诉我行吗?
祝你学习天天向上,羽毛球越打越好!
此致
敬礼!