我的家乡作文
我的家乡是一座宁静的小城,它拥有着灿烂的历史文化,秀美的自然风光。府河穿城而过,哺育着涢水两岸的勤劳、善良的劳动人民
她物产丰富,盛产久负盛名“唐宋白花菜就产自这里,更有闻名睱迩的”神丹“系列蛋品,南乡的萝卜、赵棚的大蒜······热销周边县市。
她风光秀美,吸引着全国国地爱好旅游的人们络驿不绝的来到这里。钱冲是我的家乡最美的一处景点,哪里有夫妻树······还有许多许多我叫不出来的树。每当深秋的时候叶子就慢慢地变黄啦,在阳光的照射下闪烁出了金色的光茫远远看去漫山遍野,像是铺上了金色的被子,一阵微风吹过叶子在枝头沙沙的作响,随风舞动,像是跳着欢快的舞蹈,游客们纷纷的拉着照相机留住美好的一刻。
这就是我的家乡,我爱我的家乡。