清晨,天边出现了一道亮光,朵朵白云镶上了金边。太阳露出了眼睛,空气散发出一股股清凉的气息。几片云彩坐在屋顶上,晒着暖和的太阳。
中午,太阳散发出耀眼的光芒,把云朵穿上了一件华丽的金裙子。云朵在天空这个大舞台上,自由自在地跳舞,跳得不知疲倦。
告诉你们,山顶上的云,更奇!风轻轻一吹,把云吹成了圆形,云在天空中滚啊滚,滚出了十万八千里!风又轻轻一吹,云又散开了,渐渐地,云一个接一个地连了起来,变成了一条壮观的龙,张牙舞爪,仿佛要跟谁拼了命似的。我想着想着,觉得自己正在骑着那条龙。这时,所有的人都看着我。
知道我要骑到哪里去吗?我要骑到珠穆朗玛峰,我要站在上面,仰望天空,看看周围的景象。
我还要骑到太阳上去。去跟太阳讲趣闻。哈!多么好玩!多么开心!
希望我可以坐在白云上,跟白云一起玩耍。那该多么快乐啊!