盼望已久的春运会最终驾驶着马车来了,同学们的活力一触即发。
当鲜艳的五星红旗在学校里缓缓升起时,周围的空气凝固了。当时的场面是那样的庄严肃穆!
比赛开始了,全场都是同学们的高声呐喊,我作为一名运动员,应对这动人的场面,我的心就像从身体中跳出来爆炸了,我奔跑在四百米的跑道上,心中只想着“加快、加快,只要再快一步,胜利的期望就能实现,努力拼搏吧!终点就在眼前了!”虽然我的嘴里干燥的冒烟儿,但正在自我要放弃的时候听到同学、教师的呐喊时,我情不自禁的加快了速度,我虽然只得了第三名,但我已经心满意足了,因为这是我努力的结果。