我的2020年
时间飞逝,2020年转眼间就结束了!
2020年是一个特殊而又多灾多难的年份。这一年新冠病毒迅速蔓延,我们出门得戴口罩,进入任何公共场所都得出示健康码。
2020年春节即将到来时,一场没有硝烟的战争迎面扑来。中华人民共和国十四亿人民都在抵抗病魔的疯狂,960万平方公里的土地彻底变成了在一座广阔的战场,武汉告急,湖北告急,中国告急!教育部提出“停课不停学”网课计划,我们宅在家里,默默地上着网课,没有了往日课堂的欢笑,也没有了和老师同学们的互动。虽然只有短短的30分钟网课,但也能让我们学到掌握很多知识。
2020年是一个收获满满的一年。在新的一年里,我打算保持自身的优点,把缺点给“砍”掉,争取做更好的自己。