我的2020
时光荏苒,岁月如梭。不知不觉间,2020已经过去了三分之二,年初所有的不平凡,经过伟大工作者的不懈努力后,都将迎来了丰收的硕果。
不平凡的2020,我们的开学一度被延期,老师只能利用现代科学技术远程给我们网上授课。我想说:“敬爱的老师们,您们辛苦了!”
不平凡的2020,也是考验我们祖国的一大难关,经过几个月的努力后,疫情已得到很好的控制,学校也已全面复学。我们也回到了学校上课,人们也向往常一样正常工作、生活了。
2020的一场疫情,让全世界都看到了中国人民团结的力量。我爱我们伟大的祖国,中国加油!