2020年的我作文400字
“我是你最珍贵的礼物,我是吉祥如意天上来……”妈妈我是你最珍贵的礼物,这个“礼物”让您辛苦了12年,现在这个“礼物”长大了,是你的小棉袄了,让我来帮你“分担”吧!
“那年阳光正好,微风不燥……”云朵微笑,小草“冒泡”。妈妈起得很早,早早的起来做家务,而我却在床上像一只可爱的小懒猪,睡得死气沉沉的,不过一会儿,我才被闹钟叫醒了。起床看见汗如雨下的每亲正在两手拿着拖布,一前一后的来回给地板洗衣服呢:两手一前一后的抓着,身子随着拖布时不时的倾斜,双脚也在地板上跳着美丽的舞。
我走过去双手放在后面轻轻地说:“我亲爱的妈妈休息一下,喝杯茶吧!”妈妈擦了擦头上的汗说:“好吧!”我拉着妈妈的手走到沙发旁请妈妈坐下来,自己走到厨房给母亲倒了一杯温水,小心翼翼地走到妈妈身旁,轻轻地放在她手上,自己同时坐下,拿起妈妈的脚,捶了起来,从脚捶到腿,捶完后又起身去帮妈妈捶捶背。妈妈满意的笑了,我也笑了!
妈妈,女儿长大了,可以帮你分担了,以后你不用那么辛苦了,我最亲爱的妈妈。