老师我想对你说作文
这件事已经过去一年了,不知您是否还记得……
那是一个炎热的下午,您对着全班同学生气地说:今天,任寒沁同学没有按照我的要求去做课堂作业,下课后重做……”顿时,我的脑袋“嗡”地一声,脸红到了耳根,脸上火辣辣的,心想:“我一直是按要求做的,这次怎么会……”这时,我发现同学们正用惊奇的目光看着我,好像在说:任寒沁,你可真大胆,竟敢不听老师的话!”我心里像打翻了五味瓶,很不是滋味。
作业本发下来了,我急不可待地打开一看,唉!没什么不对呀,再和同桌校对了一遍也完全一样,是不是沈老师搞错了?我正想马上到沈老师那儿去弄个明白,但又觉得不妥,我呆呆地站在课桌前,任凭那委屈的泪水哗哗地流。沈老师我冤枉啊,您不可以这样批评我的!
老师,我想对您说:您是辛勤的园丁,时刻为我们这些花儿浇水,施肥。
老师,我想对您说:是您教给了我们知识;是您教给了我们做人的道理:是您给了我奔向美好前程的希望。
沈老师,您是我们的好老师,总是处处关心、爱护着我们,但有的时候您要注意一下教育方法。