国庆节放假我和爸爸妈妈姐姐一起去鲁山漂流,我的心情别提有多开心了。
我们先到那里买票。那里买票的人脸上都洋溢着欢快的笑容,终于挨到我们了,我们迅速的买完票,便迫不及待的来到了漂流的地方,穿好救生衣,准备漂流。
我们坐到了船上,就开始了我们的水上旅行。我们乘着船向山下飘去,突然水流变得急速起来,船也随着水的速度来回摇晃,过了好一会儿才逐渐平稳。正当我还在船上欣赏美景的时候,船猛然晃动起来,紧接着飘过一个又一个的陡坡,我感觉自己的心跳加快了许多,手里像揣着一只不听话的小兔子一样来回抖动,心里像放着一块石头那样紧张、害怕。船继续向前走,正准备下一个坡的时候,忽然发现一只小船在坡下水中打转,我们的船碰到了那只船上,我们的船是乎要翻了似的,在水面上晃来晃去,我也被晃得头昏眼花,心跳似乎已经到了极限。我们的船晃荡着完成了水上之旅。
过了挺长时间,我的心总算恢复了正常,这次激动人心的水上之旅使我终生难忘。