我喜爱我家的小狗——啃啃。因为它是那样可爱、活泼。
我家的啃啃有一双又大又圆的眼睛,一张小巧玲珑的嘴巴,一身黑色的毛,它全身像是披上黑色的被子似的,摸起来非常光滑。
我家的小狗非常可爱。我次回到家时,它都会守在门口,看见我就会活蹦乱跳,像疯了一样,我躺在沙发上,它就会过来舔我的脚丫,非常顽皮,因为它喜欢啃东西,所以我给它起名为——啃啃。为了训练它,我对它说:“啃啃,我向你挥手,你也要向我挥手。我拍手就代表趴下,你一定要听我的话”。它好像听懂了我的意思似的,我对它一次一次地训练着,终于成功了。它一跳跳到我的身上,我把它抱起来,它用那红红的。舌头舔我,我们高兴极了。我看见它露出了甜蜜的“笑容”。它陪伴我度过了美好的一天又一天!
我家的啃啃既活泼又可爱,我非常爱我家的小狗!