我有许多好看的小物品,比如:玩具熊、小闹钟……但是我最喜欢流沙文具盒,这是我过生日妈妈送给我的生日礼物。
它全身布满粉红色,还是圆柱形的图案,它分为两半,一半在森林里长着许多桃树,还有许多小鹿在欣赏着美丽的桃花,另一半布满了粉色的流沙,你只要轻轻一摇,那些流沙就会流动起来。
这个流沙文具盒和其它的文具盒可不一样。它可以装1~20支笔,还可以在文具盒里的黑板上写字、画画,如果上数学课,你有不会做的题,文具盒里的计算器就可以帮助你。
记得有一次,我把文具盒带到学校去显摆,同学们见了都目不转睛的盯着文具盒,还有的问我在哪里买的,可我就是不告诉他们。这时,文具盒仿佛在对我说:“小主人,你可不要太骄傲呀!”
文具盒就是我的好朋友,我最喜欢它了。