我的心爱之物
在我看来,心爱之物应该只有一个才对的,还有些人却有好几个,那你最喜欢的是哪一个呢?所以在我看来,心爱之物只有一个。
我的心爱之物,那就是在我生日时候,爸爸送给我的一个娃娃,因为那里面包含着爸爸对我的爱,一直以来我都很喜欢它,睡觉时,我抱着它,而当我有烦恼的时候,我会将痛苦倾诉给它,我觉得他比我的朋友还要亲,还要好。在我倾诉我的痛苦时,他会静静的听着。
在我看来,它是万能的。当我家来客人时,有些客人要在我家住宿几晚,而这个时候,枕头就是一个问题了,所以我的娃娃经常会被他们当作自己的枕头,我爷爷喜欢高枕头,普通的枕头,他根本不喜欢,所以我的娃娃也可以给它当枕头。
在我害怕时,我觉得我的娃娃可以保护我,因为我第一次一个人睡觉时,黑漆漆的,就是娃娃在旁边,我抱着她才安心入睡。
我喜欢爸爸送给我的这个娃娃!