就在我过6岁生日的时候,妈妈送给我了一个我最想要的娃娃——小熊。
它那软软的身子,漂亮的小裙子,还有一副可爱的表情,每天我都会抱着它哈哈大笑,但有时也会抱着它默默流泪。它,从那时起,就成了我形影不离的好朋友。
上学的时候,如果我遇到了什么不高兴的事,放学一回家,脱下鞋,放下书包就往屋里跑,跑到屋里爬上床,就赶紧对它说话。当我伤心的时候,就对它说我伤心的事;当我开心的时候,就会给它讲笑话。
我给这只小熊做了一个被子,还给它做了一个窝。我想:它一定是世界上最幸福的熊,你看,它的脸上露出来像阳光一样的微笑。
我把它照顾的很好。每天,它的吃和穿我都包了,我们无时无刻地在一起玩。
我爱我的小熊,是它让我感到不再孤独,是它一直在鼓励我前进,是它让我度过了快乐的每一天。