快乐的万圣节作文
万圣节的前一天,小狮子坐在窗前,看到外面天空中的太阳。他想知道孙爸爸明天万圣节会不会来。小狮子爬到高高的石凳上,抬起头对太阳说:你好,孙爸爸!太阳不回答。小狮子想:我离孙公公太远了。他听不见我说话。
小狮子走到山上,爬到最高的山顶,对着太阳喊道:您好!一个声音从远处传来:您好!小狮子以为太阳公公听到了,他在回答我。小狮子又喊了一声:明天是万圣节,你来不来?太阳回答说:明天是万圣节,你来不来小狮子说:我会做的。太阳也回答:我会来小狮子又问太阳:你想要什么礼物?太阳还问:你想要什么礼物小狮子回答说:我想要一个南瓜灯。太阳也回答:我想要一个南瓜灯狮子下山后,去商店买了最漂亮的塑料南瓜灯,放在高高的石凳上,送给孙爸爸。夜里,一阵风吹来,南瓜灯笼挂满了。在风中翻滚,其他;咕噜咕噜慢慢滚到小狮子家门口。