旅行让生活更美好
是什么让生活更美好?有人说是美食,一碗香喷喷的美食会让心情变好;有人说是创意,创意给生活带来无限乐趣;有人说是阅读,阅读可以开阔视野,陶冶情操……而我认为是旅行,读万卷书,行万里路,旅行让生活更精彩。
是啊,坚持就是胜利,我们学习又何尝不是这样,以后若再遇到困难,我一定会想起自己勇攀好汉坡的坚持,激励自己,挑战自我,勇攀学习高峰。
不爬山,不知山有多高;不游泳,不知水有多深;不旅行,不知世界有多美。是的,旅行让我们的生活更美好。让我们多出去走走,多看看这美好的世界!