昆虫作文300字
我这里提供一份是昆虫“蟑螂”的履历表,保证大家会推翻对蟑螂的恶劣印象。
这个世界上无奇不有,蟑螂有许多独一无二的特质,其中最恶名昭彰的的就是咖啡色的身躯,猥亵的长相吓到了无数码男女老少们,有的人昏倒,有的人则是吓到不敢说话。
大家给它们一个称呼就是“打不死的蟑螂”,你很难打到蟑螂,尤其是会飞的那一种,更是令人毛骨悚然,令人不齿。
它棕色的外表,配上六只带有微刺的脚和细细的触须,令人看了就反胃。而蟑螂的专长是就是到了公司就可以当你们的出气筒,或者是尖叫发泄的最佳利器。
而蟑螂的食量非常巨大,一旦进了你的公司,请准备大量食品,它毕业于“惊吓大学”,如果蟑螂进了贵公司,也请多多包涵,以上属于蟑螂的履历表,请多多利用。