妈妈的绝招
人人都有自己的绝招,我老妈的绝招威力极强,屡试不爽,百用不厌。
一个万里无云,艳阳高照的早晨,因为是周末,所以我想睡个懒觉,可我作业还没写,我妈就走过来了,见我这样就用了第一个绝招:狮吼功。“起床了!起床了!”这声音,玻璃都给震碎了,我拼命护住自己的耳膜,不让自己的耳膜被这强大的声波震破,好在妈妈停了下来,好险,不过我已经对这招习以为常了,终于挺了过来。不过我知道,第二招更狠,更加厉害。
果不其然,妈妈清了清嗓子,走了进来,我尽力的克制住自己,不让自己出声。老妈走到我床边,对我使出了第二个绝招:挠痒痒大法,我使劲忍着,不让自己出声,不让自己动,终于熬过了第二招。
虽然,这些绝招都很狠,但其中饱含着妈妈的良苦用心。