放暑假了,终于可以好好睡个懒觉,可是还有一个东西让我整夜都睡不着觉,那就是蚊子。
有一次暑假,我在床上美滋滋的睡觉,可是一位歌手——蚊子,在我耳朵边嗡嗡嗡唱着歌。我很快就捉住了蚊子,可是我一想蚊子也是生命呀,我不能杀死它。我就把蚊子放了。我才睡了了三分钟就觉得手臂上有点痒我一看红红的包大得像一个豆子,原来就是从我手上放走的那只蚊子。那只蚊子现在正得意忘形地在窗户上唱着歌。“小蚊子你给我等着。我看见它在窗户上站着呢。我向窗户拍过去,好像有人告诉了蚊子我会把它打得落花流水、满地找牙。在我拍下去得那一刻,蚊子飞走了。这次飞到了我的脸上,我打了一下,觉得很痛,蚊子像耍我似的,一会飞到左边的脸上,一会儿又飞到右边的脸上。我不小心碰了一下蚊帐,蚊子趁我不注意飞了出去。我又下床看见蚊子爬在冰箱上,我打了一下冰箱,没打到,蚊子又飞到了桌子上我打了一下桌子。看来我是小着它了,我还以为喝足血了的蚊子飞不快呢,蚊子又飞到了厨房,我把厨房的门关上了,我右打一下左打一下,左打一下右打一下,终于把蚊子打死了,我一看这个蚊子吸的血可以把一张卫生纸染红。
我也累了,把蚊于扔到马桶里,回去睡觉了。