“嗡嗡嗡---”今天晚上“蚊子大军”又来“袭击”我和弟弟啦,我们准备反击。
弟弟拿出手电筒,对着墙上的蚊子一照,趴在墙上的蚊子便无处可藏,然后它们在空中飞来飞去,可还是不服输。我看着空中飞的蚊子,一把扑过去。可是当我把手一张开,蚊子又飞了出去不见啦。弟弟见第一个计划失败,很懊恼!“我有办法啦!”弟弟突然叫道。我问:“什么办法?”“跟我来,拿东西”,弟弟笑着说。我们拿来了枪手牌杀虫剂,把口打开,对着一只蚊子“嗞-”的一声喷过去,那只蚊子一接受“药水”的洗礼,就像喝醉了酒似的,摇摇摆摆的,像是在跳舞。不一会儿,蚊子就落到了地上死啦!我们高兴极了,手舞足蹈,看见那有蚊子我们就猛喷过去。“嗞嗞嗞---”蚊子一看见“手枪”就四处逃窜,逃之夭夭,可是没跑多久就牺牲啦!我们又展开追杀,终于奋战数十分钟后,蚊子大军全部被消灭啦!
这次蚊子大战,我们胜利了,我和弟弟都十分开心。