我长大了作文
我长大了,不是从年龄上的长大,而是因为……
以前的我,总是和小伙伴们因为些小事而吵闹,一点点小事就哭了,哇哇的哭啊!闹啊!现在回想起一点一滴的往事都特别后悔!以前的我怎么能这么不懂事呢?我长大了!
以前妈妈生病时我从来不关心一下,问候一声,只顾着做自己的事,看自己的电视。而现在的我不了,妈妈发烧了我一直陪在她去打点滴,还到了热水给她喝,我长大了!
以前的我无法判断对错,没有自我判断能力,现在的我不一样了,我现在自己做错,就一定改正错误,如果对的,就一定坚持下去,做对的事情。我有自我的判断能力,能明辨是非了,我长大了!