“总觉得路是越来越长,总觉得人群之中感到孤单,再没有人陪你生气陪你乱想,总觉得现在情绪容易沮丧,倒不是没有以前坚强了,总会在梦中回到童年时光,那曾有我的未来我的方向,现在却努力尝试着将他遗忘,那至少比较安全,比较简单,因为在这里,曾有大伙都一样,你最好忘了那个有梦的地方,你最好赶快想起生活的艰难,越来越平凡叫做顺其自然,越来越认命那叫成长,成长”。
“总会在梦中回到童年时光,那曾有我的未来我的方向,现在却努力尝试着将他遗忘,那至少比较安全,比较简单,因为在这里,曾有大伙都一样,你最好忘了那个有梦的地方。”是啊!只有遗忘才会让你快乐,也只有遗忘才会让你从悲伤之中寻求快乐,学会遗忘也会让你学会成长。当你成长时就会发现你不会再是熊宝宝了,而是会关心。惦记别人的熊妈妈了。