漫画父与子作文
这是一本选材于家庭故事的漫画,它出自德国漫画大师埃·奥·卜劳恩之手。该书主人公是一对父子,爸爸幽默搞笑,儿子淘气可爱,是一对世界著名的欢喜冤家。虽然这本书里没有文字,但其有趣的漫画,却让人更懂得了漫画的内容。
父与子,他们过着无忧无虑,快乐温馨的生活,他们那善良、淳朴的性格和深深的父子情一直伴随着他们到漫画结尾。这部漫画以深深的父子情感动了数亿读者,但其间又不失搞笑之风。
书中的父亲就是孩子的陪伴,让读者爱上了这个父亲。我觉得对待孩子也应该像这位父亲一样,既是老师,又应该是孩子的伙伴。在课堂中,老师的角色就应该是引导者,遇到孩子不明白的地方就应该是以孩子的角度出发考虑问题。