随着飞机的缓缓起飞,故乡也渐渐地消失在我的眼前。
到了目的地,安顿好行李后。今天先去哪儿玩呢?
我打开随身携带的“秘密武器”——笔记本电脑。输入我提出的问题。不一会儿,就搜到了我想要的答案,多得让我眼花缭乱。我不得不逐个打开,咦!这个公园不错,空气清新,环境干净,还双休日全免费!我的眼睛射出了贪婪的目光。到了公园,哇!空气真清新呀!还带着点青草特有的香味!我找了个安静的地方玩起了电脑。不知不觉时间溜走了,此时我的肚子已经“咕咕”叫了,我上网一搜就找到了一个五星级的酒店,进去饱餐了一顿。
下午,一觉醒来觉得十分无聊,现在同学们在干吗呢?我打开QQ,带着满腔热血聊起了各自的鸡毛蒜皮的事情。
晚上,明月嵌在深黑的夜空中,我不禁思念起了远方的故乡与家人,我打开电脑,不一会儿就沉浸在网络的世界里,早把悲伤抛到九霄云处去了。
到了机场离飞机起飞还有半个多小时,我打开电脑玩起了游戏。才玩了了一会儿,我就忘记了时间的流逝,也忘了我正在等飞机……