走遍天下电脑为侣优秀作文
如果你独自驾舟环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择那一样?一台精致的小型笔记本电脑,一个apple手机,一些照片,一个MP3,一个游戏机,还是几件漂亮的衣服……
似乎很难作出选择。
如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择一台小型笔记本电脑。”
一台小型笔记本电脑走遍天下电脑为侣——方恬——五(3)班!我听到有人感叹了:如果你坐船周游世界,这一躺下来,你可以把电脑里的知识全部冲进你的大脑,最终你可以把电脑里的所有知识都掌握下来。
对此,我的回答是:是的,我愿意学习电脑这高科技的玩艺儿,我愿意学习它的每一个功能。
所以我愿意坐在自己的船里,认认真真地学习“美图秀秀”这个功能。首先我会看看说明,要怎样操作,然后,我会在脑子里想想,到底要怎样使用,做完这些,我会把从电脑中学到的东西列个单子,最后,我会想:是谁这么聪明,制作了这个软件……这真像与另一个人同船而行。
一台你喜欢的电脑就是一位知识丰富的老爷爷,也是一处你随时想去的故地。