月球:多么的美妙,2080年的今天我终于要去探索月球了!
走进飞船后,吃了一顿饭。“地点已到达,请下达命令。”飞船说道,“开舱,走时我叫你吧!”我摸了摸飞船的顶。我和众多教授和我走下飞船。
“哇,真美啊!”我们异口同声的说。我们走着走着,突然一位说:“我们几十年的心血最终还是没有白费啊!”“是啊!”我们其答。
走在月球那不平滑的地面上,总有想一飞冲顶的想法,可是为了安全起见,我们还是没有去做冒险。走着走着我们“哇!太美了!”的一声后以百米冲刺跑了过去,我们摸着那个白色的可爱东东。摸上去绵绵的,而且感到很舒服。突然一个微小的声音传出来,虽然听不懂但可以听到声音。然后我们拿出翻译机的超级版:翻译机器人(可以随意带着走的)。听了机器人的翻译后,我们才明白了原来是一直外星生物在这里造屋。正在我们讨论着这外来物的来历时。一个小小的东西以每秒10倍的速度扩大,10秒以后我看到了一个外来物的样子:大大的头,小小的身子,似没四肢又似有四肢的样子,那手一收一缩的样子真有趣。“不由为我的样子奇怪而感到神奇,其实你们也可以的。”“什么,我们也可以?”“是的,只要你们把骨头去掉,然后还得掌握身体的自我行动就可以了,不过这是很难的。”“你们跟我来。”外星人说。我们将信将疑得跟了去。
一看表,都10点了。我们给那外星人说我们必须回去了后,他说:“等等,我去去就来。”他来以后,拿了一个黑色的袋子。他说:“这里装满了我们的许多发明,你们好好珍惜的用和探究其中的奥秘,这一边的东西大多都有说明哦!”他把我们送出去后,给我们说了声再见就走了。在飞船上我们提高了速度。有一位说:“那个外星人给我说,他们的咒语在哪里都可以用,他给我说见我们是好人就给我说了他们的咒语是:‘我要去家乡’10遍,必须快速读。”我们大声欢呼:“我们地球人终于由外星朋友了。”
“叮铃铃,叮铃铃!”起来后才发现是一场梦,我想:就算是一场梦,我们都要一定努力实现!为了实现梦想和交到外星朋友,我们都得努力!