电脑真是个好东西,既可以玩游戏、看电影,又可以交朋友、查找资料。生活中大家都离不开它。
我们家里的人都喜欢它,因为有了它,为生活增加了许多乐趣。爷爷奶奶爱在里面玩斗地主、麻将,爸爸妈妈也爱玩斗地主。我有时还边玩游戏边听音乐。妈妈有时吃完饭,就上qq找朋友聊天,谈谈工作,谈谈我的学习。有时为了工作需要,还要上百度地图查找地址。
因为喜爱电脑,也离不开电脑,很难想象没有电脑的日子怎么过。
暑假里的一天,家里就剩我一人。从爸妈出门的那一刻起,我觉得好开心。因为我可以在家里自由自在的,想看电视,想玩电脑,没有人管,真好。
我迫不及待地打开电视,不停地搜索频道,看完“喜羊羊与灰太狼”,又看完“家有儿女”。觉得没有好看的电视时。我又跑到楼上,打开电脑玩游戏。玩着,玩着,我的肚子开始抗议了。“咕噜”“咕噜”响着。我看看时钟,呀!原来已到十二点了。我又跑到楼下,打开方便面,将里面的调料放进去,我小心地拿起热水瓶,往里面倒水,五分钟后,一碗香喷喷的牛肉面终于可以吃了。我吃着自己泡得面,心里无比自豪。
下午的时候,我想把家里地板擦一下。等妈妈回来时给她一个惊喜。当我拿着抹布擦完自己房间后。我发觉,我家的房间怎么这么多,卫生间、厨房,爸妈的、奶奶爷爷的房间,还有,那个、那个大厅,怎么有那么大呢?我只好硬着头皮把地板擦完。天也黑了。