未来是一场空洞的梦,你不去努力,未来始终不会来。
我们的九年级时间还有很长,长到七十多天,我们九年级的时间也很短,短到七十多天,在这个时间段里。我们的态度决定我们的未来,你不想努力的原因无非就是无法忍受现在的成绩,却也认为自己改变不了这一切,可是你不去拼搏一次如何知道结果?你抱怨自己无能为力,却也不想着去改变这一切。
我们既然已经到了这个迫不得已的地步,不如去拼搏一把,数学题很难,但是我们不能放弃那120分,英语单词很难背,但是我们亦不能放弃那120分,即将到来的体育考试累得我们喘不过来气,可是我们也不能放弃那70分。我们要明白,我们并不是孤身一人,并不是我们一个人觉得累,我们同是一个时代的人,我们同是为梦想而奋斗的人。
时间已经不容我们再有半分犹豫,活在当下,努力拼搏,一切都还来的急,我们现在所吃的苦,将来都会化为甘甜来回馈给我们,未来还未可知,绝不轻言放弃!