夏季,多么如泡沫一般迷离又让人怀念的名字啊,在那个夏天,我们,呆呆的我们毕业了,四个女孩如泉水般透明的梦也随之破灭······
四个女孩之中,我是最有领导权的,她们笑闹着说“‘民主’‘民主’,就是xx是我们的主。“
而xx,那个和我同桌四年的坚毅的女孩子,是我最了解的她,她从小就住在奶奶家,4岁爸爸妈妈离婚了,奶奶憎恨她的妈妈,于是,她每天就得当出气筒,不停的抹地洗衣洗碗照顾二爸家的四个子女,他们常常对他说“你这个野生菜,每天在我们家,真讨厌。“他成绩不好,上课打瞌睡,作业经常只做一半,可是,四年的光阴,让我读懂了这个外表柔弱,雨一般的女孩子,他有着一颗受得起打击的纯洁心灵,她甚至不会上网,她就像从古小说里走出来的一样,安静,听不懂现代语言,顽强,耐压,柔弱······
xx,她小时候家里很富足,可是家里的企业倒闭了,欠了很多债,爸爸也死了,他的妈妈,一个坚毅的女人,抚养着三个子女,卖房卖地,却还是补贴不了家用,她很坚强勇敢,同雨一样,不过,她的生活毕竟和雨不一样,她知道她经历过怎样舒适的生活,她很聪明,比雨更知道社会的无情,他说,要做个律师,把家里的事翻案,可是谁都知道,那太不可能了······
xx,一个傻瓜,最简单的骗局把它表面变复杂一点都可以骗到这个懒度仅次于我的笨蛋,可是他看起来是普通的啊,没我精怪没我懒没我缺点多,可是让人心里觉得她有点不一样,也许这就是她吧。可是就是这么的一个女孩,和我最接近,一起挨骂,一起闯祸,可是每次背的几乎都是她······
我,头脑比她们都多长一个,看得清事事非非,让老师都很惊叹,可是我隐藏的很好,我什么都没看见,什么都没听见,哈哈。在班上人缘好点,就稀里糊涂的成了班花,呵呵,来者不拒,多个头衔也行,我很懒,数学很烂,可是语文却是大家公认的,即使没用心,一般语文也就九十几,总不掉就行,哎,懒懒的我特别依赖xx,也许习惯了吧。