走一步再走一步作文500字
有多久没看见你笑了?是不是走累了?我知道你想一步一步的脚踏实地的走着自己的人生路,我也知道你想一步一步的走到成功的岸边,走出精彩的人生,但是你要学会放松,长时间的紧绷着,就会像弹簧一样,它自己本身有自己最大的弹性限度,把它弹性限度以外他就永远与恢复不到原来的模样,所以是不是应该学会放松,学会用嘴角上扬啊?
笑是一种人生价值的表现,蒙娜丽莎的笑存留了好几个世纪直到现在也没有完全的解读出她笑的到底是什么,或许这笑就是她人生旅程中的价值,我们虽然没有蒙娜丽莎那迷一样的笑容但我们却拥有着一步一步走着踏实路线的脚,靠着自己的意志走了一步又一步,再一回眸已是“柳暗花明”再走一步,恰似看到了几个世纪前的蒙娜丽莎。
走一步,再走一步,这是对自己的挑战,如果没有坚持迈下下一步的毅力,你永远也不知道自己的潜力到底有多大,就像中国登山队员登云雾迷蒙的珠穆朗玛峰一样,每跨越一步都必须承受着环境条件带来的身体的痛苦,但是“走一步,离梦想就近一步,再走一步,胜利就在眼前了”因为不想被别人夸的英雄不是一个好英雄,是英雄就会拥有“会当凌绝顶,一览众山小”的抱负,会有开怀大笑的那一刻。
继续走,走到陆地的尽头,走上船游到海水的边界。回看走过来的路,嘴角微微上扬。