校园的一角
每个学校都有着独特的风景,我的学校也不例外,那么你想知道我的学校独特的风景是什么呢?接下来,就让我介绍一下我的学校的独特风景吧!
一走进木门,六颗高大的枇杷树立刻映入眼帘,枇杷树下面有着一潭类似一个大脚印的湖,长得很奇特,到底是谁留下的这个大脚印呢? 据说:在很久很久以前赤脚大仙身上背着一块很大的石头,一不小心落入凡间就留下了这个脚印,多么神奇啊!
湖边是一片绿茵茵的草地,沿着草地上的小路走进去你会看到湖边被鹅卵石铺成的小路包围着。
湖水清澈见底,可以一览湖里的风光,你会发现里面住着一位小主人—小乌龟,它并不孤单,还有许多五颜六色的小鱼和绿绿的水草陪着它,小鱼儿游来游去的追逐着,好似和小乌龟在捉迷藏,这个小湖是不是很热闹呢?
不仅如此,阳光明媚的下午你还有机会看到小乌龟伸着脖子在石板上懒洋洋的晒太阳。
这个小湖是多么的奇特呀,多么的漂亮,为我们美丽的校园增添了无限的生机,使我们的校园变得生机勃勃。