我每天都在学校里度过,学校的一切我都喜欢,但我最爱学校的后花园。
进入后花园,首先呈现在我眼前的是一棵古老的石榴树,比教学楼的三楼还高出不少,至少有十几米高。树也很粗,粗得要三四个小朋友才可以将它包围。树绿得像一块无暇的翡翠。
在大树左边,有一个大单杠。常常有人玩大单杠。每当我们的下课铃响了,班上的男同学(也包括我)像风一样冲出教室,直奔后花园,有人玩中单杠、大单杠、小单杠……但是大多数都冲着大单杠来。大家你追我赶,都渴望自己是第一个玩的。单杠有很多玩法,例如:金鸡独立、挂在杆上倒立……
对了,还有一种项目——爬梯子,从上爬下,从下爬上,一直爬来爬去。刚开始玩我们还兴致勃勃,充满热情,没过一会,就让人感觉非常无聊。
因为有了这些体育项目,才让我们学校变得有趣。我爱我们的后花园,我更爱我们的学校。