四年四班刘靖轩
每天清晨,走进校园,很快映入眼帘的是宽阔的操场,庄严的升旗台,高大的教学楼……但我最喜欢的是美丽的图书馆,只要一有时间,我就会到这里看书。
春天来了,图书馆从沉睡中苏醒过来,把我们带进了书的海洋里。一本本新书向我们张开了双臂,争着抢着求被我们抱走;一些内容新奇的图书仿佛在骄傲地说:“同学们,你们谁想成为我第一个好朋友?”
夏天,火红的太阳使图书馆变得更加热闹。图书馆里“人山人海”的,但却只能听到窸窣的翻书声。噢,原来同学们都在安静地品味着书中的精彩,谁还顾得上说话啊?
秋天,图书馆里的同学渐渐稀少了,但仍有同学在坚持读书,此时的图书馆又多了份和谐与宁静,时不时还会有人来这“吃书”,因为同学们都在准备学期末的综合测试哩!我也要去准备啦!
冬天,图书馆进入了短暂的休眠,师生们大都放假回家,校园里一片寂静……