倪源 暨阳实验小学四(4)班
如果你问我:最喜欢校园里的什么地方?那我会告诉你:我最喜欢我们学校的操场了。
清晨,当你漫步操场,你一定会喜欢上这里。你可以想象一下,呼吸着新鲜的空气,走在红白相间的跑道上。入眼的是四周葱郁的大树,听到的是小鸟叽叽喳喳地晨读,一阵风吹过,小草也会闹腾起来,好像在欢迎你的到来,一天就这么拉开了序幕。
午后,一大群同学蜂拥而至,像一只只快乐的小鸟飞到了操场上。本是寂静无声的操场,瞬间变成了一个“大集市”,快要把操场挤爆似的。他们有的跳绳,有的踢毽子,有的玩老鹰做小鸡……话不多说,我也要加入他们跳绳的行列了。你有没有也被这活力四射的操场吸引呢?
我爱我们学校的操场,那你们呢?