父母的爱作文
嫉妒心的纠结
庄雅茹
“为什么?我不明白,你以前睡觉时都亲我,现在呢?″我双手叉着腰,嘴嘟嘟的叫起来,太阳照着我那红彤彤的脸蛋。使我更加生气,更加愤怒。
妈妈一脸无奈的望着我。空调的暖气分分吹到了妈妈的头发上。一个洞,两个洞,三个洞……,妈妈的头发快被后面的暖空气吹得想躲起来了。
妈妈的手里抱着妹妹,用脸蛋碰碰她,又用嘴巴亲了亲她。我实在看不下去了,双手挡住自己的双眼,生怕留0。01毫米。
她竟然不应我,还假惺惺的又抱又亲。我心里起了大火,这大火恐怕是一时灭不了了。我真想把妹妹抱过来,不让她亲。
几声“碰″的声音在妈妈的耳朵回旋,是我的脚步声。妈妈深情的望着我离开这个门,嘴巴小声说:“这孩子!″
我多想现在有一个人来给我温暖。我看见了我旁边的花儿,树木,楼房……好似身旁的所有东西都不理我,偏爱其它人,像妈妈……
八点。八点一刻。八点半。妈妈一直在等着我回来。门打开了,我看见了妈妈担忧的脸。
她让我坐下来,温柔地说:“妹妹还小,但我永远是爱你的。今早我手里拿着一张被子,本想给你拿过去,可你却睡醒了,看到了这一幕……。″
我抱住妈妈,对她说:“对不起,妈妈,我误会你了。原来这就是爱的另一个版本!″
爱的另一个版本,我永记心中。